Alemania protesta por la prohibición de utilizar el brazalete de “One Love” Alemania protesta por la prohibición de utilizar el brazalete de “One Love”

QATAR, Doha, 23 de Noviembre de 2022 (GPA). A los 33 minutos del Primer Tiempo, la selección de Alemania aventaja por 1 a 0 sobre Japón. Gündoğan cobra el penal después que el arquero japonés se llevó por delante a Raum.

En el Segundo Tiempo la selección de Japón empata a Alemania, el marcador está 1 a 1. Fue un remate de Dōan tras el rebote que dejó Neuer.

Japón sorprende a Alemania y se pone en ventaja, con un remate impresionante, Asano manda al fondo de las mallas del arco alemán el segundo gol, por la primera fecha del Grupo E. La selección nipona realiza su mejor partido en el estadio Internacional Khalifa.

Japón y Alemania comparte el Grupo E con España y Costa Rica.